SELAMAT DATANG DI

KATALOGKONTAK KAMI
No Image Available

Irigasi dan Bangunan Air

Author: Dr. Ir. Susilawati Cicilia Laurentia, MScHE  Category: Teknologi / Bangunan  Publisher: UNTAG PRESS  Published: February 28, 2023  ISBN: 978-623-88428-4-1  Pages: 229  Country: Indonesia  Language: Indonesia
 Description:

Bahan ajar Irigasi dan Bangunan Air ini disusun sebagai pegangan dalam perkuliahan Rekayasa Irigasi dan Bangunan Air. Bahan ajar ini dilengkapi dengan tugas-tugas yang perlu dikerjakan oleh mahasiswa agar semakin dapat memahami topik perkuliahan. Pelaksanaan tugas ditulis tangan secara mandiri dan dikerjakan dalam kelompok. Mahasiswa diharapkan dapat saling berinteraksi satu sama lain dalam kelompok, sehingga semakin memudahkan untuk memahami dan menguasai materi pembelajaran. Selain tugas mandiri, juga terdapat tugas kelompok berupa vlog ataupun tik-tok, sebagai resume pemahaman akan materi pembelajaran.

Penulisan bahan ajar ini diusahakan dalam bentuk yang sesederhana mungkin dan praktis, dilengkapi dengan vlog presentasi untuk setiap pertemuan, sehingga mudah dipahami oleh mahasiswa, apabila tidak dapat mengikuti penjelasan di dalam kelas. Tugas komprehensif diberikan secara tersendiri dan dilengkapi dengan panduan tugas tersendiri.